塚田農場

アクセス有難うございます。


久しぶりに家族での居酒屋,、忘年会!?


の要望で”塚田農場”に予約。

このお店、少々変わっておりまして、店舗によってメニューが違います!

宮崎鹿児島北海道と各産地の自社養鶏農場で地鶏を育てられた、

より良い食材を追い求めて創意工夫を行われています。


今回は大阪の梅田茶屋町店さんにお邪魔です、ここは北海道のお店。

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店内は、煉瓦と木目を基準にした心地よい雰囲気にまとめられています。

ロフトのような中2階がありそちらに案内されました。


初めてのご来店でしょうか?、名刺はありますでしょうか”と

可愛い女性店員さんから。


名刺?と思いつつ私と妻が”初めて”と言うと、娘はカバンを

ごそごそし塚田農場の名刺を提示、そこには”課長”と!!

その後、塚田農場の顧客呼び込みシステム?を説明。


初めての来店で”主任”の名刺を頂き、2回目の来店で”課長

その後4回来店で”部長”と来店回数によって昇格するようです。

昇格のたびにお店からプレゼントを頂けるようで、娘は4回目でした。


”なるほどこれで”と娘の要望の原因を確認したあと、お疲れさんの

カンパ~イ!!


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料理は少々お高いですが、大変おいしいです。


1時間ほど経った時に店員さんが、”これ、地鶏の炭火焼の時に

使った旨みの出た油で作った御飯です。
”と差し入れが


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ハートの形にしたチャーハンですが、大変おいしかったです。


お腹もいっぱいになりお勘定と言った所、店員さんが白いお皿を。

              
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お皿にチョコレートでメッセージを書いて、デザートを持ってきてくれました。

嬉しい事をやってくれますね!

この店員さんにはお店を出た外までお見送りをしてもらい、最後にと”お土産です”と

ハッカタブレットを頂きました。

このお土産はお店によって違うようで、他店の物がきになりますね!


料理のお値段は少々はりますが、サービスの行き届いた楽しい時間を過ごせました。




お店を出てふと周りを見ると、もうクリスマス一色!

まだ11月半ばなのに、年々早くクリスマスがやってくるようです!

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最後まで有難うございました。


(押して頂くと、うれしくなってまた頑張れます!)

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